Johanna Köhler

Öffentlichkeitsarbeit & Schulen

Johanna Köhler sorgt seit Anfang 2020 dafür, dass ganz Basel weiss, wass im Vorstadttheater läuft.

Nach dem Studium (Ältere deutsche Literaturwissenschaft, Kunstgeschichte und Musikwissenschaft in Heidelberg, Berlin und Galway) führte ihr Weg sie nach Basel und ins Kulturmanagement. Unter anderem hat sie bereits für das Musikfestival Bern, die Biennale Bern, Kultur Stadt Bern, das Forum Musik Diversität und den Gare du Nord – Bahnhof für neue Musik gearbeitet. Seit 2018 kümmert sie sich beim Festival ZeitRäume Basel – Biennale für neue Musik und Architektur um die Kommunikation und die Buchhaltung.

koehler@vorstadttheaterbasel.ch