Elena Conradt

Künstlerisches Betriebsbüro

conradt@vorstadttheaterbasel.ch

*1995 in Basel. Nach der Matura am Wirtschaftsgymnasium Basel war sie als Produktionsassistentin bei dem Verein stranger in company angestellt. Als Assistenz arbeitete sie bei vielen Produktionen als Produktionsleitungsassistenz mit (z.B. «Together» von Marcel Schwald, «Im Bau» von Lorenz Nufer, «Princess & Terrorist» von Zino Wey). Von 2015 – 2016 war sie festes Ensemblemitglied der Goetheanum Bühne in Dornach. Seit August 2017 ist sie Teil des freien Produktionsbüros produktionsDOCK in Basel und arbeitet als freie Produktionsleiterin u.a. für Beatrice FleischlinStephan Stock und Corinne Maier. Seit September 2018 ist sie ehrenamtlich im Vorstand des JKF und seit November 2020 als Mutterschaftsvertretung im Betriebsbüro des Vorstadttheater Basel.