Wir suchen ab sofort

eine/n Veranstaltungstechniker/in (m/w/d) mit dem Schwerpunkt Licht.

Das Vorstadttheater Basel sucht für die Zeit vom 16.08. bis 14.09.2021

Arbeitspensum: 70% bis 100%.

Das Vorstadttheater Basel zeigt anspruchsvolles, professionelles und zeitgenössisches Theater für alle Generationen. Den Schwerpunkt des Programmes bilden die Produktionen des hauseigenen Ensembles. Wir produzieren und zeigen pro Jahr ein bis drei Stücke und spielen diese en suite während ca. zwei Monaten bei uns im Theater. Danach touren wir mit unseren Stücken durch die deutschsprachige Theaterlandschaft und sind auch gern gesehene Gäste auf vielen Festivals im In- und Ausland. Während dieser Zeit präsentieren wir bei uns im Theater ein vielfältiges Gastspielprogramm.

Diese abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe umfasst u.a. die folgenden Tätigkeiten:

• Auf– und Abbau der gesamten Technik für Proben und Vorstellungen
• Sicherstellen des technischen Ablaufes im zugeteilten Aufgabengebiet während der Proben und Vorstellungen
• Durchführung von Wartungs- und Reparaturaufgaben
• Zusammenarbeit mit Gastspielproduktionen
• Durchführen von Veranstaltungen

Wir bieten:
• Ein breites Aufgabengebiet
• Ein kleines dynamisches Theaterteam mit innovativen Produktionen

Anforderungen:

• Branchenübliche Ausbildung und Berufserfahrung
• Erfahrung und fundierte Kenntnisse im Bereich analoger und digitaler Beschallungstechnik