Ich und WOLF / The Opposite

Sommerdoppelkonzert

Die kleinste und älteste Boygroup im südwestlichen Südbaden ist bei uns zu Gast: die Zweimannband ich und wolf hat für uns amtliche Popmusik im Gepäck und nur ein Anliegen: Sie will uns tanzen sehen! Mit ihrer Mischung aus Minimal und Elektro mit Folk gelingt das Florian Müller-Morungen, der normalerweise als Schauspieler bei uns auf der Bühne steht, und Wolfgang Vahrson spielend.

Nach intensiver Studiozeit haben The Opposite im Januar ihr Erstlingswerk «Welcome to the World» veröffentlicht. Auf der Platte, die sie uns ans Sommerkonzert mitbringen, mischen sie gekonnt handfeste Rock-Sounds und elektronische Klänge. Ihre Musik ist rifflastig und feinfühlig, schwermütig und leichtfüssig. Rockiger Pop. Poppiger Rock. Und ganz schön groovy!

Mit groovigen Sounds, tanzbaren Rhythmen und sehnsüchtigen Melodien erwecken unsere fünf Sommerkonzerte (22.8.–18.9.) das Vorstadttheater aus dem Dornröschenschlaf. Mehr erfahren

ich und wolf

Florian Müller-Morungen