Der Wolf und die 7 Geisslein

Figurentheater Margrit Gysin | Reihe «Und so leben sie noch heute» | 50 Min | 4+

Immer wieder ein gern gesehener Gast im Vorstadttheater: Die Grande Dame des Schweizer Figurentheaters Margrit Gysin, 2017 mit dem Schweizer Theaterpreis ausgezeichnet, erzählt uns frei nach den Brüdern Grimm das berühmteste Versteckspiel der Literaturgeschichte: Frau Ziege muss weg auf die Blumenwiese. Aber vorher warnt sie noch ihre sieben Kinder vor dem bösen Wolf. Lasst ihn nicht rein! Der einsame Kerl ist aber gerissen, verstellt sich und frisst – Hast du nicht gesehen! – alle Geisslein auf. Alle? Nicht alle! Rettung naht.

+++ TICKETS ERHÄLTLICH AB DEM 1. SEPTEMBER 2020 +++

Themenreihe «Und so leben sie noch heute»

Sagen, Fabeln, mythische Legenden und Traumgeschichten: Märchen sind so vielgestaltig, wie sie alt sind, und haben doch bis heute nichts von ihrer Bedeutung verloren. Diesen Herbst widmen wir uns in der Reihe «Und so leben sie noch heute» der wundersamen Welt der Märchen. Mehr erfahren

Spiel: Margrit Gysin